Голубой сыр, грецкие орехи, мёд и хрустящий хлеб — восхитительное сочетание для настоящих гурманов. Подавайте закуску сразу после приготовления, пока она ещё горячая.
Время приготовления
Общее
8 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Багет
3–5 ломтиков
Оливковое масло
2–3 ч. ложки
Голубой сыр
3–5 ломтиков
Грецкие орехи
1 горсть
Мёд
по вкусу
Приготовление
- 1․
Ломтики багета выложите на противень и смажьте маслом.
- 2․
Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на несколько минут, чтобы хлеб слегка подсушился и подрумянился.
- 3․
Каждый ломтик покройте сыром и поставьте в духовку ещё на 1 минуту.
- 4․
Выньте хлеб, посыпьте сверху рублеными орехами и полейте мёдом.
Станьте первым, кто оставит комментарий