Запеките овощи в хрустящей смеси из твёрдого сыра, сухарей и чесночной соли. Вам понравится.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Брокколи
450 г
Твёрдый сыр
50 г
Сливочное масло
60–80 г
Панировочные сухари
100 г
Чесночная соль
½ ч. ложки
Растительное масло
1–2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Брокколи разберите на соцветия. Сыр натрите на мелкой тёрке. Сливочное масло растопите на водяной бане и слегка остудите.
- 2․
Сложите в пакет капусту вместе со сливочным маслом. Закройте пакет и несколько раз хорошо встряхните.
Удобнее всего использовать пакеты со специальной застёжкой. - 3․
Добавьте к брокколи сухари, сыр и соль. Снова потрясите, чтобы покрыть кусочки со всех сторон.
- 4․
Противень застелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите на него капусту одним слоем.
- 5․
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий