По этому рецепту можно приготовить филе трески или другой белой рыбы. После запекания под сливочно-сырным соусом с пикантными нотками горчицы оно всегда получается невероятно вкусным.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливки 33% жирности
240 мл
Крем-сыр
250 г
Дижонская горчица
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Филе трески или другой рыбы
800 г
Брокколи
400 г
Растительное масло
1 ч. ложка
Твёрдый сыр
100 г
Приготовление
- 1․
Сливки вместе со сливочным сыром положите в кастрюлю и варите на небольшом огне, пока полностью не смешаете. Снимите с огня, добавьте горчицу, соль, перец и измельчённый чеснок, размешайте.
- 2․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Брокколи разберите на соцветия.
- 3․
Выложите филе в смазанную маслом форму вместе с капустой и залейте сливочно-сырным соусом.
- 4․
Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С. После посыпьте мелко натёртым твёрдым сыром и готовьте ещё 7–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий