Сметанный соус делает эти аппетитные рулетики из тонких яичных блинчиков с мясной начинкой особенно сочными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок очистите, пропустите через пресс и соедините со сметаной, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
- 2․
Солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
Яйца с молоком взбейте венчиком в однородную массу, посолите и поперчите по вкусу.
- 4․
Смажьте сковороду 1 столовой ложкой растительного масла. Испеките из яичной массы 4 блинчика.
- 5․
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для запекания смажьте оставшимся маслом.
- 6․
Добавьте в фарш соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
- 7․
На каждый блинчик нанесите ровный слой фарша, густо смажьте мясо сметаной.
- 8․
Выложите на край блинчиков немного солёных огурцов и сыр, сверните их в плотные рулеты.
- 9․
Бризоли выложите в форму швом вниз, смажьте сметаной и выпекайте в разогретой духовке 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий