У неё тонкий аромат мускатного ореха и лёгкая остринка во вкусе. Выкладывайте морепродукты на подрумяненный хлеб.
Время приготовления
Общее
16 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Сливочное масло
100 г
Молотый мускатный орех
1 щепотка
Молотый кайенский перец
2 щепотки
Очищенные креветки
350 г
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Смешайте с мускатным орехом и перцем. После остывания уберите в холодильник на 8–10 часов.
- 2․
Креветки отварите за 2–3 минуты. Остудите.
- 3․
Разогрейте то же масло на среднем огне. Добавьте креветки в сковороду, перемешайте и оставьте буквально на минуту.
- 4․
Переложите морепродукты в банку или порционные миски и оставьте на 10–15 минут.
- 5․
Подогрейте оставшееся масло. Влейте к креветкам. После полного остывания уберите в холодильник на 8–10 часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий