Один из вариантов популярного в Бразилии и за её пределами блюда. В начинке птица замечательно сочетается с кукурузой и томатным соусом, а добавление сыра в тесто делает его ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для начинки
Ингредиенты для теста
Приготовление
- 1․
Филе нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте курицу.
- 2․
Положите к мясу не крупно нарезанный лук с измельчённым чесноком и готовьте ещё столько же.
- 3․
В ту же сковороду добавьте томатный соус, кукурузу, нарубленную кинзу, орегано, соль и перец. Готовьте ещё 10–15 минут или дольше, пока соус не станет гуще.
- 4․
Для теста взбейте миксером яйца, муку, масло, мелко натёртый сыр, молоко, разрыхлитель и соль.
- 5․
В форму вылейте половину теста, распределите по нему начинку и залейте оставшимся.
- 6․
Запекайте пирог при температуре 180 °С примерно 40–45 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий