Чтобы приготовить знаменитый влажный пирог с тягучим тестом, понадобится банка шоколадной пасты и менее получаса вашего времени.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Шоколадно-ореховая паста
370 г
Яйца
2 штуки
Мука
60–70 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом или смажьте маслом форму диаметром 20 × 20 см.
- 2․
Смешайте ингредиенты. Переложите тесто в форму и разровняйте.
Можно оттенить вкус сладкого теста щепоткой соли. - 3․
Запекайте брауни 15–20 минут. Остудите и нарежьте на одинаковые кусочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий