Эта необычная версия десерта получится более сладкой и нежной, чем классическая.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Белый шоколад
230 г
Сливочное масло
150 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Сахар
200 г
Яйца
2 штуки
Куриный желток
1 штука
Мука
180 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Квадратную форму со сторонами 20–22 см застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Белый шоколад мелко нарежьте и растопите со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте и немного остудите.
- 3․
Добавьте к шоколаду ванильный экстракт, соль и сахар, взбейте венчиком. Вмешайте яйца и желток.
- 4․
Всыпьте муку, перемешайте до однородности.
- 5․
Вылейте тесто в форму. Выпекайте брауни 25–30 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий