Фрукт делает шоколадный пирог ещё более нежным и влажным. Для рецепта использован стакан объёмом 250 мл.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Сахар
2 стакана
Какао
1¹⁄₄ стакана
Мука
¹⁄₂ стакана
Соль
¹⁄₂ ч. ложки
Ванилин
1 щепотка
Авокадо
250 г
Сливочное масло
1 кусочек
Приготовление
- 1․
В большой миске венчиком тщательно взбейте яйца с сахаром.
- 2․
Введите какао, муку, соль и ванилин.
- 3․
Мякоть авокадо разомните вилкой. Смешайте получившееся пюре с остальными ингредиентами.
Готовое тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану. - 4․
В форму для выпекания, смазанную маслом, выложите тесто и разровняйте.
- 5․
Выпекайте брауни 50–60 минут при температуре 150 °С. Остывший пирог нарежьте прямоугольными кусочками.
Станьте первым, кто оставит комментарий