Цветная сахарная глазурь и яркая посыпка придадут насыщенному шоколадному пирогу по-настоящему праздничный вид.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Прямоугольную форму для выпечки размером 30 на 20 см застелите пергаментной бумагой. Мелко нарежьте шоколад.
- 2․
Сливочное масло взбейте миксером с сахаром в светлую пышную массу. Продолжая взбивать, поочерёдно добавьте к маслу яйца.
- 3․
Какао просейте вместе с мукой. Всыпьте сухие ингредиенты и шоколад в масляную смесь, перемешайте до однородности.
- 4․
Выложите тесто в форму. Выпекайте брауни 40–45 минут до готовности, затем полностью его остудите и нарежьте треугольниками.
- 5․
Добавьте к сахарной пудре лимонный сок, тёплую воду и краситель, тщательно перемешайте венчиком.
- 6․
Брауни полейте глазурью и украсьте кондитерской посыпкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий