Дополните этот наваристый и очень вкусный суп сметаной, и семья точно попросит добавки!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рёбрышки за несколько минут обжарьте в сковороде с ложкой масла.
- 2․
Переложите в кастрюлю, залейте водой комнатной температуры, доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 1 час. В процессе убирайте пену с поверхности.
- 3․
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Свёклу и морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Капусту нашинкуйте.
- 4․
В сковороде разогрейте оставшееся масло. За 5 минут обжарьте лук. Засыпьте морковь со свёклой, добавьте несколько ложек бульона из кастрюли и готовьте всё вместе под крышкой 10–15 минут.
- 5․
Размешайте зажарку с томатной пастой, слегка посолите, поперчите, всыпьте немного сахара. Оставьте на огне ещё на несколько минут.
- 6․
В кастрюлю с мясом опустите картошку с капустой. Добавьте соль, перец и лаврушку и варите 15–20 минут. Выложите зажарку и готовьте ещё 10 минут.
- 7․
Готовый борщ снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий