Чаще всего борщ делают с говядиной. Мы предлагаем поэкспериментировать и сварить знаменитый суп на курином бульоне. Он будет не менее наваристым, ароматным и сытным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Залейте курицу холодной водой, поставьте на средний огонь, посолите и доведите до кипения.
- 2․
Пока курица варится, нарежьте картошку кусочками и нашинкуйте капусту.
- 3․
Примерно через час после закипания воды вытащите мясо из кастрюли.
- 4․
Закиньте в бульон картофель, доведите до кипения и добавьте капусту.
- 5․
Тем временем натрите на тёрке свёклу, нарежьте помидор и морковь.
- 6․
Обжаривайте овощи с маслом на среднем огне 5–6 минут.
- 7․
Затем добавьте в кастрюлю зажарку.
- 8․
Отделите куриное мясо от костей и добавьте в суп. Поварите его на слабом огне ещё 15–20 минут.
- 9․
Выключите плиту и добавьте в готовый суп измельчённый чеснок и зелень.
Готовому борщу лучше дать настояться, так он будет ещё вкуснее. - 10․
Подавайте борщ со сметаной.
Станьте первым, кто оставит комментарий