Вкус и цвет этого супа получаются очень насыщенными. Чтобы получилось ещё аппетитнее, обязательно добавьте сметану при подаче.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину залейте холодной водой, добавьте лаврушку и несколько горошин перца. Доведите до кипения, снимите пенку с поверхности и варите на умеренном огне примерно час-полтора.
- 2․
Выложите мясо на тарелку, остудите и не очень крупно нарежьте.
- 3․
Картошку порубите небольшими кусочками. Морковь и свёклу натрите на крупной тёрке. Лук измельчите.
- 4․
Бульон процедите и вновь доведите до кипения. Добавьте картошку, свёклу и уксус. Варите 20–25 минут.
- 5․
Тем временем в сковороде разогрейте растительное масло. За 5–6 минут обжарьте морковь с луком до мягкости, часто помешивая.
- 6․
Выложите зажарку в суп вместе с мясом. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Проварите ещё 5–7 минут и снимите с огня.
- 7․
При подаче добавьте сметану.
Станьте первым, кто оставит комментарий