Ломтики хлеба запекаются с фаршем и сыром. Идея простая, но блюдо выходит очень аппетитным.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сыр
100–150 г
Яйцо
1 штука
Фарш из свинины и говядины
400–450 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Молотый пажитник
⅓ ч. ложки
Молотый тмин
½ ч. ложки
Сушёный тимьян
½ ч. ложки
Хлеб или батон
8–10 ломтиков
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками. Яйцо слегка взбейте вилкой с щепоткой соли.
Для бутербродов можно взять чеддер или другой сыр на ваш вкус. - 2․
Смешайте фарш с яйцом и специями. Распределите по ломтикам хлеба.
Сыр можно добавить к мясной массе или просто выложить сверху. - 3․
Запекайте горячие бутерброды примерно 15–20 минут при 220 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий