В названии этого популярного американского сэндвича зашифрован простой, но идеально выверенный состав — ароматный поджаренный бекон, хрустящий латук и сочные томаты.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Бекон
4–6 ломтиков
Хлеб
4 ломтика
Помидоры
2 штуки
Зелёный салат
½ пучка
Зелёный лук
2 пера
Майонез
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Выложите бекон на сухую сковороду и обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.
- 2․
На жире от бекона обжарьте ломтики хлеба до золотистой корочки.
- 3․
Помидоры нарежьте кружочками. Салат разберите на листья. Зелёный лук мелко нарежьте.
- 4․
На половину кусочков хлеба выложите салат, лук, помидоры и бекон.
- 5․
Смажьте оставшиеся ломтики хлеба майонезом. Накройте ими начинку.
Станьте первым, кто оставит комментарий