Внутри — аппетитная мясная начинка, а снаружи — румяная сырная корочка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Венчиком или вилкой взбейте яйца сначала с солью и сахаром, а после — с молоком.
- 2․
Добавьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. Остудите, добавьте в тесто и перемешайте.
Сливочное масло можно заменить растительным. - 4․
Оставьте блинное тесто на 15–20 минут.
- 5․
Ещё раз перемешайте тесто. Сковороду слегка смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Пожарьте блины и остудите.
- 6․
В это время отварите вкрутую 6–7 яиц за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере.
- 7․
Ветчину нарежьте мелкими кусочками. Сыр крупно натрите. Зелёный лук нарубите.
- 8․
Смешайте яйца, ветчину, лук и ⅔ сыра. Добавьте немного соли и перца.
- 9․
Возьмите блин и выложите на него начинку с одной стороны, сделайте плотный свёрток.
- 10․
Таким же образом наполните начинкой оставшиеся блины.
- 11․
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё блины.
- 12․
Сырое яйцо взбейте со сметаной и смешайте с сыром. Распределите поверх блинов.
- 13․
Запекайте фаршированные блины примерно 10–15 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий