Выбирайте любимый рецепт блинов и добавляйте к ним эту начинку.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Творог
300 г
Обычный сахар
3–4 ст. ложки
Ванильный сахар
1 пакетик
Изюм
50 г
Тонкие блины
10 штук
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйцо тщательно взбейте вилкой. Добавьте в творог вместе с сахаром, тщательно перемешайте. Введите изюм.
Можно сперва ненадолго замочить изюм, чтобы он стал мягче. - 2․
Выложите на край блина 1–2 столовые ложки творожной начинки. Заверните этот край, накройте боковыми и сверните в рулет.
- 3․
Таким же образом нафаршируйте все блины.
- 4․
Смажьте разогретую сковороду маслом. Порциями подрумяньте блины с двух сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий