Чтобы не тратить время на приготовление фаршированных блинов, добавьте к ним начинку сразу во время жарки. Например, из зелени и варёных яиц.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Два яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Смешайте с рубленым луком, посолите по вкусу.
- 2․
Оставшиеся яйца взбейте венчиком до однородности с щепоткой соли и сахаром. Влейте половину молока, перемешайте.
- 3․
Всыпьте муку, тщательно взбейте. Добавьте воду, вторую половину молока, разрыхлитель и масло, хорошо перемешайте.
- 4․
Оставьте тесто на 10–15 минут в тёплом месте.
- 5․
Разогрейте сковороду. Вылейте на неё немного теста, чтобы оно тонким слоем покрыло дно.
- 6․
Сразу же посыпьте блин 1–2 столовыми ложками начинки. Когда края блина начнут отставать от сковороды, переверните его и жарьте ещё 30–40 секунд.
- 7․
Таким же способом приготовьте блины из оставшегося теста.
Станьте первым, кто оставит комментарий