Блины с маршмеллоу и печеньем
Попробуйте по-новому приготовить всеми любимую выпечку. Блинчики со сладкой начинкой станут идеальным завтраком.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Сахар
2½ ст. ложки
Молоко
500 мл
Мука
180 г
Соль
1 щепотка
Растительное масло
50 мл
Сливочное масло
50 г
Пшеничные крекеры
100–150 г
Молочный шоколад
1 плитка
Маршмеллоу
50 г
Приготовление
- 1․
В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко.
- 2․
Аккуратно введите муку, соль, растительное масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.
- 3․
Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте блинчик с обеих сторон.
- 4․
Таким же образом приготовьте блины из остального теста.
- 5․
Печенье наломайте кусочками и выложите в центр каждого блина. Добавьте несколько долек шоколада и маршмеллоу.
- 6․
Разогрейте духовку до 175 ℃. Сложите блины так, чтобы начинка оказалась внутри, и отправьте в духовку на 10 минут.
Комментарии
??? спасибо за рецепт!!!!