Творог, солёная сёмга и укроп — идеальное сочетание для блинной начинки.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сахар
1 ч. ложка
Молоко
500 мл
Мука
1 стакан
Растительное масло
2 ст. ложки
Творог
200 г
Укроп
1 пучок
Сметана
1 ст. ложка
Солёная сёмга
200 г
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте вилкой, добавьте соль и сахар. Введите в смесь молоко.
- 2․
Постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Добавьте половину масла
- 3․
Смажьте оставшимся маслом горячую сковороду. Выпекайте блинчики до золотистого цвета со всех сторон.
- 4․
Творог соедините с измельчённым укропом и сметаной. Сёмгу нарежьте мелкими кусочками.
- 5․
Смажьте блины творожной массой, посыпьте кусочками сёмги и сверните.
Станьте первым, кто оставит комментарий