Блины на сгущёнке
В такие блины не нужно добавлять сахар. Они и так получатся сладкими. А ещё нежными и ароматными.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Сгущёнка
1 банка
Вода
800 мл
Мука
2 стакана
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сливочное масло
2 ст. ложки
Растительное масло
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Сгущёнку вылейте в глубокую миску и разбавьте горячей водой.
- 2․
Всыпьте муку и тщательно перемешайте.
- 3․
Добавьте яйца, соль и растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
- 4․
Разогрейте сковороду и смажьте её растительным маслом.
- 5․
Выпекайте блины примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
Комментарии
??? Спасибо за рецепт!!!