Такие блинчики получаются тонкими и мягкими.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Ряженка
500 мл
Яйца
3 штуки
Сахар
20 г
Соль
1 щепотка
Сода
1 ч. ложка
Мука
215 г
Молоко
200 мл
Растительное масло
45 мл + для смазывания
Приготовление
- 1․
Взбейте венчиком ряженку, яйца, сахар, соль и соду. Вмешайте муку.
- 2․
Влейте в тесто молоко и растительное масло. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут.
- 3․
Разогрейте сковороду на сильном огне и смажьте маслом. Готовьте блины с двух сторон до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий