Блины из рисовой муки на кокосовом молоке
Эти блинчики получаются тонкими и нежными. А ещё в них не содержится глютен.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Рисовая мука
200 г
Сахар
30 г
Соль
1 щепотка
Яйца
2 штуки
Кокосовое молоко
1 стакан
Вода
1 стакан
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Соедините в миске рисовую муку, сахар и соль.
- 2․
Добавьте взбитые яйца и перемешайте, подливая кокосовое молоко и воду.
- 3․
Доведите тесто до однородного жидкого состояния и влейте масло.
- 4․
Разогрейте сковороду. Наливайте на неё по 2–3 столовых ложки теста и разравнивайте по всей поверхности.
- 5․
Жарьте блины 30–60 секунд с одной стороны, затем переверните с помощью лопаточки и жарьте ещё 1–2 минуты.
Комментарии
??? спасибо за рецепт!!!