Яркие, красивые и необычные на вкус. Если ещё не пробовали такие блинчики, быстрее исправляйтесь! Тем более готовятся они просто, как и классические варианты.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 шутки
Соль
½ ч. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Молоко
200 мл
Кукурузная мука
5 ст. ложек
Растительное масло
1½ ст. ложки + для смазывания
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте сначала с солью, а после — с сахаром и молоком.
- 2․
Частями засыпайте муку и перемешивайте, чтобы не осталось комков. Влейте масло и снова перемешайте.
- 3․
Накройте блинное тесто и оставьте при комнатной температуре на 35–45 минут. Перед выпеканием ещё раз перемешайте.
- 4․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выпекайте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий