Заверните в румяные блинчики начинку из свинины, яиц и шампиньонов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком с солью, тёплым молоком и тёплой водой.
- 2․
Добавьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. Влейте масло и ещё раз размешайте.
Вместо растительного масла можно добавить растопленное сливочное. - 3․
Оставьте блинное тесто при комнатной температуре на 15–20 минут.
- 4․
Сковороду слегка смажьте маслом. Испеките блины и остудите.
- 5․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 6․
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте до мягкости в сковороде с 1–2 ложками масла.
- 7․
Разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте фарш за 5–7 минут. Лопаткой разбивайте крупные комки.
- 8․
Пропустите мясо, грибы с луком и яйца через мясорубку. Добавьте немного соли, перца и майонеза. Перемешайте.
- 9․
Возьмите один блин и выложите на него начинку с одной стороны. Подогните боковые края и сделайте плотный свёрток.
- 10․
Таким же образом заполните начинкой оставшиеся блины.
- 11․
Перед подачей фаршированные блины с мясом и грибами можно слегка обжарить с обеих сторон в сковороде с маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий