Напекли много блинов? Наполните их начинкой из морепродуктов с жареными овощами.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Очищенные тушки кальмаров
6–7 штук
Яйца
4–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Блины
8 штук
Приготовление
- 1․
Кальмаров отварите за 1 минуту. Остудите и нарежьте соломкой.
- 2․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарубите ножом или натрите на крупной тёрке.
- 3․
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом. Обжарьте в сковороде с маслом до мягкости и лёгкой румяности. Остудите.
- 4․
Смешайте кальмаров с яйцами и жареными овощами. Посолите и поперчите.
- 5․
Распределите начинку по блинам и скрутите в свёртки.
Станьте первым, кто оставит комментарий