Блины, фаршированные грибами и ветчиной
Аппетитное блюдо с начинкой из обжаренных с луком опят и ветчины отлично подойдёт для завтрака или сытного перекуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с молоком, солью и сахаром. Понемногу засыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 2․
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте. Выливайте понемногу теста и выпекайте блины до румяной корочки с обеих сторон. Готовые блины смазывайте сливочным маслом.
- 3․
Измельчите лук и грибы. За 10 минут обжарьте с растительным маслом на среднем огне.
- 4․
Добавьте к зажарке ветчину и готовьте ещё примерно 10–15 минут.
- 5․
Выложите начинку в миску, слегка остудите, посолите, поперчите и перемешайте со сметаной.
- 6․
Выкладывайте начинку на блины и аккуратно заворачивайте, чтобы грибы с ветчиной оказались внутри.