Будьте осторожны! Попробовав один кусочек этого восхитительного десерта с нежным сливочным кремом, остановиться будет просто невозможно.
Время приготовления
Общее
10 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
1 ч.
Количество порций
8
Ингредиенты для блинов
Яйца
6 штук
Сахар
100 г
Мука
125 г
Какао-порошок
3 ст. ложки
Молоко
480 мл
Растительное масло
100 мл
Ингредиенты для крема
Сливочное масло
340 г
Какао-порошок
3 ст. ложки
Сгущённое молоко
400 г
Шоколадно-ореховая паста
150 г
Можно добавить
Орехи
50 г
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте до однородности яйца, сахар, муку и какао-порошок.
- 2․
Влейте в тесто молоко, хорошо перемешайте, добавьте масло и ещё раз перемешайте.
- 3․
Жарьте блины на горячей сухой сковороде с двух сторон, затем полностью их остудите.
- 4․
Миксером взбейте размягчённое сливочное масло с какао, сгущёнкой и шоколадно-ореховой пастой. Крем должен стать однородным и пышным.
- 5․
Выкладывайте блины стопкой, густо промазывая каждый кремом. Покройте им верх и бока торта.
- 6․
Уберите десерт на 8–10 часов в холодильник. По желанию украсьте перед подачей орехами.
Станьте первым, кто оставит комментарий