Блины для этой закуски готовятся на молоке, получаются мягкими и нежными. Их прекрасно дополнит мясная начинка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте средними кусочками. Посолите, поперчите и обжарьте с ложкой масла на среднем огне за 5–7 минут. Выложите на тарелку.
Время жарки может немного меняться. Это зависит от размера кусочков. - 2․
Грибы и лук мелко порубите. Выложите шампиньоны в сухую сковороду, разогретую на среднем огне. Помешивая, готовьте, пока не выпарится жидкость. После добавьте ложку масла и слегка подрумяньте.
- 3․
Лук обжарьте отдельно с ложкой масла за 4–5 минут.
- 4․
Когда курица и грибы немного остынут, пропустите их через мясорубку. Смешайте с луком.
- 5․
Яйца взбейте с солью, сахаром и молоком. Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 6․
Влейте в тесто оставшееся масло. Перемешайте ещё раз. Оставьте на 15–20 минут.
- 7․
Слегка смажьте сковороду маслом. Обжаривайте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
- 8․
Выложите на тарелку блин. Смажьте майонезом. Сверху распределите немного фарша и посыпьте сыром. Продолжайте собирать торт, чередуя коржи и начинку. Верхний блин посыпьте сыром.
Торт удобно собирать прямо во время приготовления блинов.
Станьте первым, кто оставит комментарий