Идеальное сочетание лосося, нежных блинчиков и сливочного сыра в виде яркого праздничного торта.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Сливочное масло растопите. С помощью миксера смешайте его с молоком, яйцами и солью до однородности.
- 2․
Частями подсыпайте муку, тщательно взбивая тесто в однородную массу. Оставьте его на 30 минут.
- 3․
Лосось нарежьте ломтиками и отложите примерно 150 г для украшения.
- 4․
Каперсы порубите. Натрите цедру лимона на мелкой тёрке, выжмите 2 чайные ложки сока. Зелёный лук мелко порежьте.
- 5․
Блендером измельчите рыбу, сыр, каперсы, зелёный лук, молоко, цедру и сок лимона в однородную массу.
- 6․
Перемешайте тесто, смажьте сковороду растительным маслом и пожарьте блины, затем полностью их остудите.
- 7․
Выкладывайте блины на блюдо, смазывая каждый подготовленной начинкой.
- 8․
Накройте торт пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь.
- 9․
Перед подачей украсьте блюдо ломтиками лосося, икрой и листьями салата.
Станьте первым, кто оставит комментарий