Напекли много блинов? Сделайте из них этот простой и необыкновенно вкусный торт с сытной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь — за 25–30 минут до мягкости. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите или мелко нарубите ножом 5 яиц. Морковь, оставшееся яйцо и маслины нарежьте кружочками.
- 3․
Разомните рыбу вилкой. Смешайте консервы с нарезанными яйцами. Слегка посолите и поперчите.
- 4․
Положите на блюдо первый блин. Слегка смажьте майонезом и накройте вторым. Снова добавьте немного майонеза и распределите начинку ровным слоем.
- 5․
Накройте двумя блинами с прослойкой из майонеза. Повторяйте слои, пока не соберёте весь торт.
Можно дополнительно добавлять листья салата. - 6․
Сверху на торт выложите морковь, яйца, маслины и немного зелени. По бокам украсьте салатными листьями.
Для торта можно использовать и любой другой декор по вашему вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий