Эти яркие канапе из тонких блинчиков с пикантным кремом из рикотты и хрена станут главной закуской на вашем столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Муку просейте и смешайте с солью. Яйца взбейте венчиком до однородности и добавьте к муке.
- 2․
Влейте к муке молоко и масло и взбейте тесто миксером до однородности.
- 3․
Смажьте сковороду маслом и пожарьте тонкие блины, затем остудите их и нарежьте полосками шириной 3–4 см.
- 4․
Смешайте рикотту со сливками и хреном, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте всё блендером до однородности.
- 5․
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками шириной 3–4 см.
- 6․
Каждую полоску блина смажьте рикоттой, сверху выложите ломтик ветчины и немного руколы.
- 7․
На край полоски выложите помидор черри и сверните блин в плотный рулет.
- 8․
Разрежьте рулет пополам и скрепите части зубочистками. Таким же образом сверните рулетики из остальных блинов.
Станьте первым, кто оставит комментарий