Если добавить в блины свекольное пюре, они получатся яркими и необычными. Дополните их ароматной и вкусной начинкой и подайте как закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите за полтора-два часа. Остудите и измельчите в блендере, чтобы получилось пюре.
- 2․
Яйцо взбейте с половиной молока, мукой, свекольным пюре и щепоткой соли. Введите оставшееся молоко.
- 3․
Оставьте блинное тесто при комнатной температуре на 20 минут. После перемешайте.
- 4․
Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего. Обжарьте блины до румяности с обеих сторон. Остудите.
- 5․
Зелень нарубите и смешайте с сыром.
- 6․
Грибы нарежьте небольшими кусочками, рыбу — более крупными.
- 7․
Возьмите один блин. Смажьте сыром с зеленью. На один край выложите рыбу, по оставшейся части распределите грибы.
- 8․
Скрутите блин в плотный рулетик. Таким же образом нафаршируйте оставшиеся блины и разрежьте каждый на несколько частей.
Станьте первым, кто оставит комментарий