Маринад придаёт огуречной закуске солоновато-кислый вкус.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Средние огурцы
3 штуки
Соевый соус
30 мл
Бальзамический уксус
15 мл
Сахар
1 ч. ложка
Чеснок
3 зубчика
Перец красный хлопьями
¼ ч. ложки
Кинза
1 веточка
Приготовление
- 1․
Обрежьте края огурцов. Положите на каждый овощ нож плоской стороной и ударьте по нему основанием ладони, чтобы овощ треснул.
- 2․
Нарежьте огурцы кусочками и сложите в миску. Смешайте с соевым соусом, уксусом, сахаром, измельчённым чесноком, перцем и рубленой кинзой.
- 3․
Накройте миску и оставьте огурцы на 30 минут при комнатной температуре.
Станьте первым, кто оставит комментарий