Аромат грибов и копчёностей делает это блюдо бесподобным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Насыпьте в миску грибы и налейте 150 мл тёплой воды. Оставьте на 15 минут. После измельчите грибы ножом.
- 2․
Белокочанную капусту нашинкуйте, квашеную промойте и отожмите.
- 3․
Свинину и колбаски нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. Помидоры измельчите ножом. Яблоко натрите на крупной тёрке.
Для блюда лучше взять максимально постный кусочек грудинки. - 4․
В толстостенной кастрюле растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и румяности.
- 5․
Добавьте свинину вместе с можжевельником и тмином. Посыпьте сахаром и, часто помешивая, за несколько минут подрумяньте на огне выше среднего.
- 6․
Добавьте оба вида капусты, помидоры вместе с соком и горячий бульон. Прикройте крышкой и тушите полчаса на умеренном огне.
- 7․
Выложите в кастрюлю колбаски, яблоко и грибы вместе с водой от замачивания. Перемешайте и тушите всё вместе ещё полтора часа.
Аккуратно наливайте воду, чтобы песок, который мог осесть на дне, не попал в кастрюлю.
Станьте первым, кто оставит комментарий