Бичерин
10 мин.

Бичерин

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Это итальянский горячий напиток из трёх слоёв: шоколадного, кофейного и сливочного. Невероятно нежно, вкусно и ароматно.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Горячий шоколад
120 мл
Крепкий кофе
120 мл
Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%)
60 мл

Приготовление

  1. 1․

    Влейте горячий шоколад в кружку. Он должен заполнить примерно треть.

    Можно развести порошковый горячий шоколад по инструкции на упаковке. Или приготовить напиток из плитки шоколада.

    Как приготовить идеальный горячий шоколад

  2. 2․

    Над кружкой поместите чайную ложку горкой вверх. Медленно лейте на неё горячий кофе.

  3. 3․

    Сливки налейте в холодную банку, закрутите и активно потрясите. Они должны немного загустеть.

  4. 4․

    Налейте их с помощью ложки в кружку с кофе.

© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий