Свежесть фруктов и ягод отлично сочетается с пряностями.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Клюквенный сок
3 стакана
Апельсиновый сок
3 стакана
Вода
¾ стакана
Молотый имбирь
½ ст. ложки
Молотая корица
½ ст. ложки
Молотый мускатный орех
1 щепотка
Сахар
⅓ стакана
Клюква
100 г
Апельсин
2 штуки
Мята
по вкусу
Приготовление
- 1․
В эмалированной кастрюле смешайте соки, добавьте воду и пряности, на сильном огне доведите до кипения.
- 2․
Затем варите на умеренном огне ещё 5 минут. Подсластите по вкусу.
- 3․
Разлейте горячий пунш в стеклянные кружки, в каждую бросьте несколько ягод клюквы, украсьте дольками апельсина и листочками мяты.
Станьте первым, кто оставит комментарий