Этот суп получается густым и сытным. Особенные нотки в его вкус добавляют ром и вустерский соус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу и картошку нарежьте средними кусочками, а сельдерей, лук и перцы — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, морковь, чеснок, сельдерей и перцы.
- 3․
Добавьте томатную пасту и готовьте всё вместе ещё 2 минуты.
- 4․
Выложите в кастрюлю картошку, лавровый лист, тимьян, душистый перец, соль и чёрный перец, хорошо перемешайте.
- 5․
Залейте всё бульоном и добавьте соусы. После закипания уменьшите огонь до умеренного и варите 20–25 минут.
Рыбный бульон можно заменить на говяжий. - 6․
Закиньте в суп рыбу и варите ещё 10–15 минут.
- 7․
Крахмал размешайте с водой и влейте в суп. Оставьте на огне ещё на несколько минут, чтобы похлёбка загустела.
- 8․
Снимите кастрюлю с огня, добавьте ром и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий