Нежный соус с грецкими орехами, ароматной кинзой и чесноком одинаково хорошо подходит и к сочному мясу, и к нежной рыбе.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Чеснок
1–2 зубчика
Грецкие орехи
20 г
Кинза
3–4 веточки
Сметана
100 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Орехи и кинзу мелко порубите.
- 2․
Смешайте сметану с майонезом, чесноком, орехами и кинзой. Добавьте соль и перец по вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий