Сделайте пирожки по-новому: вместо обычного теста сделайте кабачковое. Получится очень вкусно!
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
1 кг
Соль
по вкусу
Яйца
2 штуки
Сметана
1 ст. ложка
Мука
130–150 г
Разрыхлитель
½ ч. ложки
Репчатый лук
1 штука
Куриный фарш
300 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачки очистите, натрите на крупной тёрке и отожмите, чтобы удалить излишки влаги.
- 2․
Добавьте соль, яйца, сметану и просеянную муку с разрыхлителем. Хорошенько перемешайте.
Тесто должно получиться не слишком жидким. - 3․
Измельчите лук и соедините с фаршем, солью и перцем.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите тесто на сковороду и разровняйте. Сверху поместите начинку и покройте вторым слоем теста.
Все слои должны быть тонкими. - 5․
Когда беляши подрумянятся с одной стороны, переверните их и готовьте под крышкой ещё 3–5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий