Эта густая сахарная глазурь готовится всего из трёх ингредиентов. Она идеально подойдёт для росписи пряников и украшения кексов и куличей.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Куриный белок
1 штука
Сахарная пудра
140 г
Лимонный сок
½ ч. ложки
Можно добавить
Пищевой краситель
по вкусу
Вода
1–2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Соедините белок, пудру и лимонный сок. Взбивайте смесь миксером 5–7 минут до однородности.
- 2․
По желанию добавьте к глазури пищевой краситель. А если масса получилась слишком густой, модно подлить немного воды.
Станьте первым, кто оставит комментарий