Для этого блюда сначала нужно приготовить обычный кебаб, затем завернуть его в лаваш и нарезать. Подавайте к нему чесночный или другой соус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Посолите и поперчите фарш. Добавьте пасту и перец чили. Отбейте фарш, несколько раз бросая в миску.
- 2․
Разделите фарш на 8 частей. Сформируйте из них на шпажках вытянутые колбаски. Уберите заготовки в холодильник на 1 час.
Если используете деревянные шпажки, заранее замочите их в холодной воде на 30 минут. - 3․
Разогрейте сковороду-гриль или обычную. Смажьте растительным маслом. Обжарьте кебабы примерно за 10 минут, периодически переворачивая.
- 4․
Растопите сливочное масло в микроволновке или на паровой бане. Добавьте в него измельчённый чеснок.
- 5․
Покройте лаваш чесночным маслом. Разрежьте его на 4 квадрата или прямоугольника по длине кебабов.
- 6․
Снимите мясо со шпажек. Положите по две колбаски на каждый лист лаваша и заверните их в него. Нарежьте на кусочки по 2 см толщиной.
- 7․
Наденьте кусочки мяса в лаваше обратно на шпажки. Поджарьте на той же сковороде с двух сторон до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий