Классически это блюдо готовят из говядины, но и с другим мясом вкус получается отменным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте плоскими кусочками толщиной примерно в сантиметр. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте с обеих сторон. После нарежьте продолговатыми кусочками.
- 2․
Лук нарежьте четвертинками колец или небольшими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на огне выше среднего. Помешивая, обжарьте свинину за несколько минут.
- 4․
Когда в сковороде практически не останется жидкости, которая выделилась из мяса, добавьте лук. Готовьте ещё примерно 5 минут, помешивая.
- 5․
Немного убавьте огонь до отметки немного ниже среднего. Засыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте.
- 6․
Добавьте сметану со сливками, посолите, поперчите и посыпьте приправой. Прикройте крышкой и тушите примерно 15 минут.
Вместе со сметаной и сливками можно добавить немного томатной пасты.
Станьте первым, кто оставит комментарий