Вкус и аромат шампиньонов — отличное дополнение к субпродуктам в сметанном соусе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Печень очистите от плёнок. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
- 2․
Нарежьте субпродукт соломкой, грибы — небольшими кусочками или пластинками, лук — половинками или четвертинками колец.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Выложите на тарелку.
- 4․
Закиньте грибы в ту же сковороду. Обжаривайте, пока не выпариться вся жидкость, которая выделится. Выложите на тарелку.
- 5․
Обваляйте печень в муке и стряхните излишки. За несколько минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне, чтобы кусочки слегка подрумянились со всех сторон.
- 6․
Закиньте в сковороду с печенью грибы и лук, перемешайте. Посолите, поперчите. Добавьте сметану, перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня.
Вместе со сметаной можно добавить горчицу.
Станьте первым, кто оставит комментарий