Разные текстуры ингредиентов интересно сочетаются в этом простом блюде.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Сыр
70–80 г
Помидоры черри
7–10 штук
Сухарики
30–40 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Чеснок
по вкусу
Приготовление
- 1․
Филе отварите в слегка подсоленной воде примерно за 25 минут. Остудите.
Вместо варёной курицы можно взять жареную или курицу гриль. - 2․
Нарежьте сыр и филе кубиками, черри — четвертинками. Сложите в миску вместе с сухариками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
В майонез можно добавить немного измельчённого свежего или сушёного чеснока.
Станьте первым, кто оставит комментарий