Их можно подать в качестве закуски, отдельного лёгкого горячего или гарнира. Универсальное блюдо!
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшие кабачки
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Помидоры
3–4 штуки
Сыр
150–200 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Укроп
3–4 веточки
Приготовление
- 1․
Кабачки и помидоры нарежьте примерно одинаковыми кружочками.
- 2․
Кабачки либо обжарьте на сковороде с маслом с двух сторон, либо запеките в духовке при температуре 180 °C в течение 15 минут.
- 3․
Сыр натрите на тёрке. Измельчите чеснок и смешайте его с майонезом.
- 4․
Соберите в форме для выпечки башенки из кабачков и помидоров, промазывая их майонезом и прокладывая между ними сыр.
- 5․
Отправьте в духовку примерно на 10 минут. При подаче украсьте укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий