Необычно, но вкусно!
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Баранки
8 штук
Молоко
1 л
Репчатый лук
1 штука
Пармезан или другой сыр
70–80 г
Фарш из индейки
500 г
Сметана
1–2 ст. ложки
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Баранки положите в миску и залейте молоком. Оставьте на 15–20 минут. После слегка отожмите.
Если баранки сухие и твёрдые, добавьте ко времени ещё 5–10 минут. - 2․
Лук измельчите в блендере. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к фаршу вместе со сметаной, чесноком, паприкой, солью и перцем.
Домашний фарш можно сделать из филе бёдер, чтобы вышло сочнее. - 3․
Противень застелите фольгой и сбрызните маслом. Выложите на него баранки, внутрь каждой добавьте фарш.
- 4․
Запекайте в духовке при температуре 180 °С примерно 25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий