После долгого приготовления на небольшом огне мясо получается нежнейшим и буквально тает во рту.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С баранины удалите излишки жира и нарежьте мясо небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте столовую ложку масла и частями обжарьте мясо, чтобы кусочки слегка подрумянились со всех сторон. Выложите на тарелку.
- 3․
Нарежьте лук четвертинками колец, а перец — небольшими кусочками. Добавьте в сковороду месте с оставшимся маслом и обжаривайте 5–7 минут. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
- 4․
Влейте в сковороду херес и доведите до кипения. Добавьте баранину вместе с бульоном, уксусом, шафраном, мёдом, солью, перцем и паприкой.
- 5․
Доведите до кипения, уменьшите огонь до небольшого и тушите под крышкой примерно 2 часа или немного дольше, пока мясо не станет достаточно мягким.
- 6․
За 30 минут до готовности снимите крышку и продолжайте готовить на небольшом огне.
Станьте первым, кто оставит комментарий