Мясо, приготовленное с морковью, картошкой и луком, получается очень аппетитным. Попробуйте!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — небольшими, лук — четвертинками колец, помидоры — кусочками или кружочками.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Выложите на тарелку.
- 3․
Добавьте ещё ложку масла и обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Переложите к мясу, посолите и перемешайте.
- 4․
Распределите мясо с луком по горшочкам и добавьте по несколько горошин перца. Сверху выложите морковь, помидоры и картошку. Слегка посолите и залейте водой комнатной температуры.
Рецепт рассчитан на 4–5 горшочков. - 5․
Накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут. После убавьте температуру до 180 °С и готовьте ещё 1 час.
- 6․
Выключите духовку и оставьте в ней горшочки на 30 минут.
- 7․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий