Минимум ингредиентов, но отличный вкус.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Бараньи рёбрышки
4 штуки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Растительное или топлёное масло
1 ст. ложка
Можно добавить
Сушёный молотый чеснок
по вкусу
Сушёный розмарин
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мясо посолите и поперчите. Если хотите, добавьте немного сушёного чеснока и розмарина.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рёбрышки примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
- 3․
Выложите мясо на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10–15 минут перед подачей на стол.
Станьте первым, кто оставит комментарий